Tortilla Maker & Micro Delicias

Tortilla de huevo:

Verter los huevos batidos en el Tortilla Maker o Micro Delicias, tapar y cocinar.
Para obtener mejores resultados es importante cocinarlos a baja potencia (entre 350 W y 400 W).
El tiempo de cocción podrár variar en fución de la potencia del microondas y la cantidad, tamaño y temperatura de los huevos.
De media:
2 huevos = 3 minutos.
3 huevos = 4 minutos.
4 huevos = 5 a 6 minutos.
La sal no afectará al tiempo de cocción.
Abrir la tapa y servir inmediatamente para evitar que se cocine en exceso.

Frittata:

Picar finamente un máximo de 150 g de verduras a tu elección.
Introducir las verduras en el Tortilla Maker o Micro Delicias.
Tapar y cocinar durante 4 minutos a 600 W (máximo 800 w).
Escurrir las verduras si fuese necesario.
Verter dos huevos batidos sobre las verduras.
Tapar y cocinar a baja potencia (entre 350 W y 360 W o un máximo de 400 W) durante 3 minutos.
Abrir la tapa y servir inmediatamente para evitar que se cocine en exceso.

Tortilla Vegetariana:

Ingredientes:
2 huevos.
½ cebolla.
¼ de zanahoria.
3 champiñones.
¼ de pimiento verde o rojo.
Sal y pimienta.

Preparación:
Picar las verduras.
Cocinarlas en el Tortilla Maker o Micro Delicias durante 2 minutos a 360 W.
Verter los huevos batidos por encima.
Tapar y volver a cocinar durante 5 minutos a 360 W.
Servir inmediatamente.

Tortilla Italiana:

Ingredientes:
2 huevos.
½ tomate en rodajas.
2 rodajas de mozzarella.
Sal y pimienta.
Albahaca para decorar.

Preparación:
Colocar de forma alternada las rodajas de mozzarella y las rodajas de tomate en la base del Tortilla Maker o Micro Delicias.
Salpimentar.
Verter los huevos batidos por encima.
Tapar y cocinar durante 5 minutos a 360 W.
Después de cocinar, espolvorear con albahaca picada.
Servir inmediatamente.

Frittata Mixta:

Ingredientes para 2 raciones:
50 g de jamón cocido.
50 g de calabacín.
6 tomates cherry (60 g).
2 huevos.
100 ml de leche condesada sin azúcar.
20 g de harina.
10 hojas de albahaca.
Sal y pimienta.

Preparación:
Picar el jamón cocido y el calabacín en dados pequeños.
Introducir el jamón, el calabacín y los tomates cherry en el Tortilla Maker o Micro Delicias.
Mezclar el resto de ingredientes en el Turbo Max, equipado con las cuchillas.
Verter sobre el jamón y las verduras.
Tapar y cocinar durante 7 minutos a 360 W.
Consejo: Puede servirse templada o fría.

Quiche de surimi:

Ingredientes para 2 raciones:
8 palitos de cangrejo (surimi).
50 ml de nata líquida.
25 g de harina.
1 huevo.
1 cucharadita de mostaza fuerte.

Preparación:
Picar el surimi con el Turbo Max equipado con las cuchillas.
Verter en el Tazón Mezclador de 1,5 L.
Sustituir las cuchillas por la pala.
Mezclar el resto de ingredientes y verter sobre el surimi.
Mezclar con ayuda de la Espátula de Silicona y verter sobre el Tortilla Maker o Micro Delicias.
Tapar y cocinar durante 5 minutos a 360 W.
Servir inmediatamente.

Pastel de calabacín:

Ingredientes para 2 raciones:
180 g de calabacín.
Ajo en polvo.
2 huevos.
50 ml de nata líquida.
Sal y pimenta.
25 g de pan rallado (opcional).

Preparación:
Lavar el calabacín y laminar con ayuda de la Mini Mandolina.
Mezclar el resto de ingredientes con el Turbo Max, equipado con las cuchillas.
Introducir el calabacín en el Tortilla Maker o Micro Delicias.
Cubrir con los huevos batidos.
Para un acabado tostado espolvorear con pan rallado por encima (opcional).
Tapar y cocinar durante 5 a 360 W.
Dejar reposar durante 1 minuto.
Volver a cocinar durante 3 minutos a 360 W.
Degustar templado.

Pastel de atún con huevos:

Ingredientes para 2 raciones:
135 g de atún en conserva (escurrido).
2 huevos.
80 ml de nata.
50 g de salsa de tomate.
Sal y pimenta.

Preparación:
Escurrir y desmenuzar el atún.
Introducir los ingredientes incluido el atún, en el Turbo Max equipado de las cuchillas.
Mezclar hasta que quede cremoso.
Verter en el Tortilla Maker o Micro Delicias.
Tapar y cocinar durante 4 minutos a 360 W.
Dejar reposar 1 minuto.
Volver a cocinar durante 2 minutos y medio a 360 W.
Después de cocinar, retirar la tapa y dejar que pierda temperatura antes de servir.

Tosta de frambuesas:

Ingredientes para 2 raciones:
70 g de frambuesas.
1 huevo.
100 ml de leche semidesnatada.
50 g de azúcar.
2 rebanadas de pan.

Preparación:
Cortar el Pan con el Anillo Moldeador de 9 cm.
Para mejores resultados, tostar el pan.
Introducir 2 tostas de pan el Tortilla Maker o Micro Delicias.
Batir los huevos junto con la leche y el azúcar.
Verter sobre el pan y dejar reposar durante 10 minutos.
El pan terminará de absorber todo el líquido durante la cocción.
Colocar las frambuesas por encima.
Tapar y cocinar durante 7 minutos a 360 W.
Consejo: Un acompañamiento perfecto para este postre es una bola de helado.

Pudin de chocolate:

Ingredientes para 2 raciones:
200 ml de leche semidesnatada.
50 g de chocolate.
2 huevos.
25 g de azúcar.

Preparación:
Calentar en la Jarra Microcook de 1 L la leche junto con el chocolate durante 2 minutos y medio a 600 W.
Retirar del microondas y remover hasta que el chocolate quede bien mezclado con la leche.
Batir los huevos y el azúcar en el Tazón Mezclador de 1,5 L. Mezclar con la leche y el chocolate y batir.
Verter la mezcla en el Tortilla Maker o Micro Delicias.
Tapar y cocinar durante 7 minutos a 360 W.
Después de cocinar, retirar la tapa y dejar enfriar durante 3 minutos antes de servir.

Flan de coco y kiwi:

Ingredientes para 2 raciones:
2 kiwis (135 g).
15 ml de caramelo líquido frío (opcional).
150 ml de leche de coco.
2 huevos.
50 g de azúcar.

Preparación:
Pelar y cortar en rodajas los kiwis.
Verter el caramelo líquido frío en el Tortilla Maker o Micro Delicias.
Colocar las rodajas de kiwi.
Batir los huevos con la leche de coco y el azúcar, con ayuda del Turbo Max equipado de la pala.
Verter la mezcla sobre los kiwis.
Tapar y cocinar durante 5 minutos y medio a 360 W.
Dejar reposar 1 minuto.
Volver a cocinar durante 3 minutos a 360 W.
Retirar la tapa y dejar enfriar antes de servir.
Nota: Para evitar daños en el producto, se recomienda utilizar sólo caramelo líquido completamente frío. Ayudará a dar color al plato.

Papillote de bacalao:

Ingredientes:
1 calabacín amarillo pequeño.
1 calabacín verde pequeño.
2 tomates medianos.
200 g de bacalao (2 lomos).
1 ramita de tomillo fresco

Preparación:
Laminar los tomates y calabacín, y colocarlos en el centro de la base y los lomos de bacalao en los extremos.
Espolvorear con el tomillo fresco y tapar.
Cocinar durante 5 minutos a 600 W.
Servir con un chorrito de limón por encima.

Salmón y calabacín:

Ingredientes:
400 g de calabacín.
1 cebolla pequeña.
15 ml de agua o vino blanco.
1 ramita de eneldo picada.
2 lomos de salmón (125 g/pieza).
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal y pimienta.

Preparación:
Cortar el calabacín en cuadrados, picar la cebolla e introducir en la base.
Tapar y cocinar 4 minutos a 600 W.
Remover e introducir los lomos de salmón sobre las verduras, espovorear el eneldo por encima y tapar.
Cocinar 4 minutos a 600 W.
Dejar reposar 2 minutos.
Salpimentar y regar con un poco de aceite de oliva por encima y servir.

Pastel de bacon y pan de molde:

Ingredientes:
Bacon en lonchas.
Jamón de York en lonchas.
2 huevos.
Un poco de leche o nata líquida.
4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
Queso en lonchas.

Preparación:
Se forra con bacon el recipiente, quedando las lonchas que sobre por los lados para poder envolver el pastel.
Se baten los huevos con un pelín de sal y de leche o nata, se empapa bien el pan y se coloca sobre el bacon.
Sobre la primera capa de pan ponemos el jamón de york y el queso en lonchas, volvemos a poner pan, jamón de york y queso.
Para terminar se envuelve con el bacon.
Cocinar a 400 W durante 8 minutos.
Consejo: Se puede hacer con sabor a roquefort deshaciendo un poco del queso en la leche antes de batir el huevo donde después se mojaran las rebanadas de pan.

Tortilla de verduras con 4 quesos:

Ingredientes:
1 zanahoria.
½ calabacín.
1 pimiento verde.
Nata líquida.
2 huevos.
Mezcla de 4 quesos rallados.
Sal y pimienta.

Preparación:
Se filetean las verduras y se cocinan con un pelín de sal 6 minutos a 600 W, escurrimos el agua que hayan soltado.
Batimos los huevos con la nata, la sal y la pimienta, y mezclamos con las verduras (podemos montarlos por capas) al final añadimos la mezcla de los 4 quesos. Cocinamos 4 minutos a 750 W.

Flan de huevo:

Ingredientes:
2 huevos.
200 ml de leche.
4 cucharadas de azúcar.
Caramelo líquido frío.
(Para Micro Delicias podemos doblar cantidades).

Preparación:
Batir los huevos, la leche y el azúcar, ponemos el caramelo en la base del recipiente y vertemos la mezcla.
Cocinamos a 500 W de 8 a 10 minutos.

Tortilla de gambas:

Ingredientes:
100 g de gambas peladas.
Sal y pimienta.
(Ajo opcional).

Preparación:
Batir 3 huevos a temperatura ambiente con un chorrito de agua o de leche hasta que quede espumoso.
Introducir los ingredientes en el recipiente y vertemos los huevos sobre los ingredientes.
Tapar cocinar 5 minutos a 360 W.

Tortilla de jamón de york, queso y tomate natural:

Ingredientes:
4 lonchas de jamón de york.
1 tomate natural.
4 lonchas de queso.
2 ó 3 huevos.
Orégano.
Sal.

Preparación:
En la base ponemos 2 lonchas de queso, encima el jamón de york y encima rodajas de tomate finas.
Volvemos a montar esta tanda y espolvoreamos por encima con un poquito de orégano.
Añadimos 2 ó 3 huevos batidos por encima.
Cocinar a 360 W durante 6 minutos.

Panini de atún:

Ingredientes:
4 rebanadas de pan de molde sin corteza.
2 latas de atún (escurridas).
4 lonchas de queso.
1 huevo.
Tomate frito.
Orégano.

Preparación:
Batimos un huevo con la leche, mojamos 2 rebanadas de pan en la mezcla y ponemos en la base del recipiente.
Untamos de tomate el pan y repartir por encima una lata de atún y las dos lonchas de queso, repetimos otra tanda de todo el proceso, y en la última capa de queso ponemos orégano.
Cocinamos de 6 a 8 minutos a 360 W, o hasta que el queso esté derretido por completo.

Huevos al plato:

Ingredientes:
Tomate frito.
Jamón de york.
Bacon.
Champiñones.
Atún (escurrido).
(Todos los ingredientes que desees).
Queso rallado.
2 huevos.
Orégano.

Preparación:
Poner en la base del recipiente todos los ingredientes que hayas elegido para el relleno, colocar los huevos enteros (sin batir) encima y pinchamos las yemas con cuidado para que no se rompan y para que los huevos no estallen cuando se estén cocinando, espolvorear con queso rallado y orégano.
Cocinar durante 5 minutos a 360 W.

Pollo oriental:

Ingredientes:
300 g de solomillo de pollo.
5 g de jengibre fresco picado.
25 ml de salsa de soja.
250 g de hinojo.
150 g de zanahorias.
1 cucharada de semillas de sésamo.
Sal y pimienta.

Preparación:
Marinar el pollo con una mezcla de soja, jengibre picado y pimienta durante 10 minutos.
Laminar el hinojo y rallar la zanahoria.
Ponemos zanahoria e hinojo en el recipiente con 25 ml de agua tapamos y cocinamos durante 5 minutos a 360 W, pasado este tiempo dejamos reposar 2 minutos.
Seguidamente salpimentamos, removemos e incorporamos los solomillos de pollo ya marinados por encima de la zanahoria y del hinojo, tapamos y cocinamos 2 minutos a 360 W.
Espolvoreamos con las semillas de sésamo antes de servir.

Pastel de calabacín:

Ingredientes:
1 calabacín.
Queso en lonchas.
300 g de jamón de york.
1 huevo.
100 ml de nata.
Queso rallado.

Preparación:
Laminar el calabacín fino, colocar en el Tortilla Maker o Micro Delicias una capa de calabacín, una de jamón de york y otra de queso, tantas capas como queramos.
Terminamos con queso.
Batimos el huevo y la nata y lo echamos por encima del queso rallado.
Cocinamos 12 minutos a 800 W.

Pudin de atún:

Ingredientes:
3 latas de atún (escurrido).
3 huevos.
6 barritas de delicias de mar.
Tomate frito.
1 Tetrabrik de nata.
Sal.

Preparación:
Triturar todo, untar con una gota de aceite la base del Tortilla Maker o Micro Delicias.
Ponemos la mezcla anterior y cocinamos 10 minutos a 600 W.
Servir acompañado de lechuga, pimiento morrón y huevo duro.

Pollo relleno:

Ingredientes:
Pechuga de pollo fileteada.
Bacon en lonchas.
Queso en lonchas.
Pimentón dulce.
Perejil.
Sal.

Preparación:
En el filete de pollo ponemos el bacon y el queso, y hacemos un rollito con todos los filetes.
Ponemos una gota de aceite en la base del Tortilla Maker o Micro Delicias y ponemos los rollitos, espolvoreamos con el pimentón dulce y perejil.
Cocinar a 600 W durante 8 minutos.

Mini bizcocho:

Ingredientes:
1 huevo.
1 cucharada de aceite.
2 cucharadas de azúcar.
1 cucharada de harina.
2 cucharadas de cacao.

Preparación:
Batimos todos los ingredientes y vertemos en el recipiente. Cocinamos durante 4 minutos a 360 W, dejamos reposar tapado durante 3 minutos.

Tarta de manzana:

Ingredientes:
3 manzanas.
1 enanito de harina.
1 enanito de azúcar.
2 huevos medianos.
200 ml de nata para montar.
1 cucharadita de esencia de vainilla.

Preparación:
Pelar y cortar dos manzanas en cuadraditos y poner 2 minutos a 600 W.
Ponemos la nata, el azúcar y resto de ingredientes y batimos bien.
La manzana cocida la estrujamos con el triturapatatas y añadimos la mezcla del resto de ingredientes.
Ponemos manzana laminada por encima decorando.
Cocinamos 4 minutos a 800 W.
Desmóldala y píntala con mermelada al gusto.

Bolo de mermelada:

Ingredientes:
8 cucharadas de yogurt.
3 cucharadas de harina.
2 ó 3 cucharadas de mermelada de manzana o cualquier sabor.
1 huevo.
Chocolate blanco.
Canela en polvo.

Preparación:
Mezclamos todos los ingredientes (menos el chocolate blanco y la canela en polvo) y ponemos la mezcla en el Tortilla Maker o Micro Delicias y cocinamos a 500 W durante 6 minutos.
Desmoldamos, decoramos con chocolate blanco rallado y canela.

Brownie de chocolate:

Ingredientes:
80 g mantequilla.
100 g de chocolate.
80 g de azúcar.
2 huevos.
50 ml de leche.
½ sobre de levadura.
40 g de harina.
40 g de nueces.

Preparación:
En la jarra microcook derretir la mantequilla y el chocolate 1 minuto a máxima potencia.
Remover bien y añadir el azúcar, los huevos la leche, remover bien, añadir la levadura, la harina y las nueces, volver a remover.
Verter todo el contenido en el Tortilla Maker o Micro Delicias y cocinar 4 minutos a 800 W.

Espaguetis de calabacín con atún:

Ingredientes:
1 calabacín.
1 lata de atún (escurrida).
Tomate frito.
Queso rallado.
Perejil picado.

Preparación:
Cortamos el calabacín con el Espirales Manual, incorporamos los espaguetis de calabacín en el Tortilla Maker o Micro Delicias y vertemos un latita de atún con el aceite escurrido encima del calabacín y cocinamos 6 minutos a 600 W.
Le incorporamos tomate frito al gusto y cocinamos 1,5 minutos a 600 W.
Cuando lo apartamos le ponemos un poco de queso rallado y de perejil picado por encima.

Espaguetis de calabacín con salsa de aguacate:

Ingredientes:
1 calabacín.
1/3 taza de agua (85 ml).
2 cucharadas de zumo de limón.
1 aguacate.
4 cucharadas de piñones.
¼ taza de albahaca fresca (30 g).
12 tomates cherry.

Preparación:
Ponemos los espaguetis de calabacín en el Tortilla Maker o Micro Delicias 2 minutos a 600 W.
Trituramos el resto de ingredientes menos los tomates cherry en el Turbo Max.
Echa los espaguetis en un bol, añade la salsa, mezcla bien y echa los tomates cherry.

Flan de leche condesada:

Ingredientes:
200 g de leche condensada (desnatada preferiblemente).
200 ml de leche (desnatada preferiblemente).
2 huevos.
Caramelo líquido frio.
Piñones.

Preparación:
Batimos la leche condensada, la leche y los huevos en el Turbo Max, añadimos la mezcla al Tortilla Maker o Micro Delicias previamente untado de caramelo líquido.
Cocinamos a 600 W 3 tiempos de 3 minutos cada uno.
Dejar enfriar, desmoldamos y decoramos con piñones.

Flan de plátano:

Ingredientes:
1 plátano.
2 huevos.
1 vaso de leche (desnatada preferiblemente).
2 cucharadas de azúcar.

Preparación:
Trituramos y mezclamos todos los ingredientes juntos y lo vertemos en el Tortilla Maker o Micro Delicias.
Cocinamos 2 tiempos de 4 minutos cada uno a 500 W.

Flor de verduras:

Ingredientes para 3 personas:
1 calabacín verde pequeño.
1 calabacín amarillo pequeño.
1 zanahoria.
15 ml + 25 ml de agua.
3 huevos.

Preparación:
Lavar las verduras y cortar los extremos. Con ayuda de la Mini Mandolina cortar las verduras e introducir en la base del Micro Delicias formando una flor.
Añadir 15 ml de agua, tapar y cocinar durante 5 minutos a 800 W.
Batir los huevos junto con el agua restante en el mezclador de 350 ml.
Añadir la mezcla sobre las verduras, comenzando desde los extremos hasta el centro.
Tapar y volver a cocinar durante 5 minutos a 360 W.
Dejar reposar durante 5 minutos y servir acompañada de ensalada verde.

Nidos de calabacín con huevos escalfados:

Ingredientes:
150 g de calabacín.
20 ml / +- 4 cucharaditas de agua.
2 huevos.
Sal y pimienta.
10 ml / +- 2 cucharaditas de aceite de oliva para servir (opcional).

Preparación:
Utilizar el Espirales Manual para hacer espaguetis con los calabacines. Hacer un nido redondo con los fideos de calabacín en los laterales de la base del Tortilla Maker o Micro Delicias.
Verter 10 ml/ +- cucharaditas de agua en cada nido, tapar y cocinar durante 1,30 minutos a 600 W.
Romper un huevo en cada nido y pichar la yema con un palillo sin que se rompa y para que no explote al cocinarse.
Cocinar ente 1,20 minutos y 1,40 minutos a 600 W, en función de la consistencia deseada de la yema. Dejar reposar durante 1 minuto.
Servir los nidos en el plato y salpimentar y añadir aceite de oliva.

Pastel de atún:

Ingredientes:
2 huevos.
2 latas de atún (escurrido).
80 g de nata para cocinar.
Sal y pimienta.

Preparación:
Picamos todo en el Turbo Max.
Verter la mezcla en el Tortilla Maker o Micro Delicias y cocinar 5 minutos a 500 W.
Desmoldar en frio y untar de mahonesa. Decorar con tomate frito o pimiento morrón.

Pastel de calabacín:

Ingredientes:
180 g calabacín.
Ajo en polvo.
2 huevos.
50 ml nata líquida.
Sal y pimienta.
25 g pan rallado (opcional).

Preparación:
Ponemos una tanda de rodajas de calabacín en la base del Tortilla Maker o Micro Delicias.
El resto de ingredientes los trituramos todos juntos y hacemos una mezcla que vertemos encima de las rodajas de calabacín.
Volvemos a poner una tanda de rodajas de calabacín encima de la mezcla.
Cocinamos a 360 W durante 5 minutos, dejamos reposar durante 1 minuto y volvemos a cocinar a 360 W durante 5 minutos.

Pastel de calabacín y patata:

Ingredientes para dos personas:
1 calabacín.
1 patata.
2 huevos.
Ajo molido.
Especias para pollo.
2 Cucharadas de agua o leche incluso alguna leche vegetal soja, avena, etc. (para dar jugosidad al huevo).
Queso rallado 4 quesos (esto va al gusto en la cantidad).
Sal.

Preparación:
Ponemos los espaguetis de calabacín y patata en el Tortilla Maker o Micro Delicias cocinamos 6 minutos a 600 W en dos tiempos de 3 minutos cada uno.
Se baten los huevos junto a todos los ingredientes menos el queso rallado. Verter la mezcla de los ingredientes encima de los espaguetis de calabacín y patata y espolvorear el queso rallado por encima, cocinar 3 minutos a 800 W, dejar reposar 2 minutos.

Paté de atún:

Ingredientes:
2 huevos.
1 yogurt griego.
1 lata de atún (escurrida).
5 palitos de cangrejo.
½ vasito de yogurt de tomate frito.
Sal y pimienta.

Preparación:
Triturar todos los ingredientes y verter en el Tortilla Maker o Micro Delicias, cocinamos 6 minutos a 800 W.

Pizza de calabacín:

Ingredientes:
1 Calabacín.
Agua.
Tomate frito.
2 latas de atún (escurrido).
Queso rallado.

Preparación:
Cortamos el calabacín en rodajas y lo ponemos en la base del Tortilla Maker o Micro Delicias y lo salpicamos de agua, cocinamos a 600 W durante 10 minutos.
Hacemos una mezcla de tomate y atún y lo ponemos encima del calabacín ya pochado, y espolvoreamos de queso rallado por encima, cocinamos 3 minutos a 600 W para derretir el queso.

Pollo al limón:

Ingredientes:
Filetes de pechuga de pollo.
Ajo y perejil.
Especias al gusto.
Limón.

Preparación:
Ponemos los filetes de pollo en el Tortilla Maker o Micro Delicias.
Con ayuda del TurboChef picamos un diente de ajo y un poco de perejil.
Echamos sobre los filetes la picada de ajo y perejil, especias al gusto y un poco de zumo de limón.
Tapamos y cocinamos durante 3 minutos a 800 W.

Rollitos de calabacín:

Ingredientes:
Calabacín.
Jamón York.
Queso en lonchas.

Preparación:
Laminamos el calabacín en finas láminas, formamos rollitos con el calabacín, relleno de jamón york y queso en lonchas.
Cocinamos a 600 W durante 6 minutos.

Rollitos de pollo con salsa de miel y mostaza:

Ingredientes:
Filetes de pollo.
Bacon.
Queso en lonchas.
Orégano y pimienta.
Salsa de soja.
Miel y Mostaza.

Preparación:
Extendemos los filetes de pollo y sobre ellos colocamos una loncha de bacon y otra de queso y lo enrolamos y pinchamos con un palillo para que mantenga la formal. Colocamos los rollitos en el Tortilla Maker o Micro Delicias según la cantidad.
Condimentamos al gusto con orégano y pimienta. Regamos con un chorrito de salsa de soja.
Mezclamos miel y mostaza a partes iguales y lo mezclamos hasta que quede una salsa homogénea y la echamos sobre los rollitos.
Cocinamos a 800 W durante 4 minutos.

Sucedáneo de pastel de cabracho:

Ingredientes:
3 huevos.
5 langostinos cocidos.
8 palitos de cangrejo.
150 g de tomate frito.
250 ml de nata líquida de cocinar.
1 lata de atún (escurrido).
Mahonesa.

Preparación:
Ponemos todos los ingredientes menos la mahonesa en el Turbo Max y lo picamos todo muy bien.
Ponemos la mezcla en el Tortilla Maker o Micro Delicias y lo cocinamos 7 minutos a 800 W.
Lo dejamos reposar 2 minutos y lo desmoldamos y decoramos con mahonesa.
Nota: Se puede tomar frio como un paté o templado.

Tarta de queso:

Ingredientes:
125 g de queso tipo philadelphia.
1 yogurt griego.
1 huevo.
15 g de maicena.
2 cucharadas de azúcar moreno.

Preparación:
Batimos todos los ingredientes juntos en el Turbo Max.
Vertemos la mezcla en el Tortilla Maker o Micro Delicias y cocinamos 2 tiempos de 2 minutos cada uno a 360 W.
Dejamos enfriar y desmoldamos. Cubrimos con mermelada de fresa (o al gusto) o cubrimos con caramelo líquido.

Tortilla de patatas:

Ingredientes:
2 patatas pequeñas.
Aceite.
Sal.
2 ó 3 huevos.

Preparación:
Picamos las patatas en trocitos pequeños las ponemos en el Tortilla Maker o Micro Delicias y las rociamos con un pelín de aceite y sal, las removemos y cocinamos 8 minutos a 600 W, removemos y si vemos que no están tiernas las patatas ponemos un par de minutos más.
Batimos 2 ó 3 huevos y se lo echamos por encima a las patatas, mezclamos todo bien y cocinamos durante 5 minutos a 360 W, sacamos y damos la vuelta a la tortilla y volvemos a cocinar otros 5 minutos a 360 W, pinchamos para asegurarnos que no esté cruda, si estuviera cruda le damos más tiempo.

TortillaPizza:

Ingredientes:
Tomate frito.
Bacon o jamón cocido.
1 lata de atún (escurrido).
2 huevos.
Queso rallado.
Orégano.

Preparación:
En la base del Tortilla Maker o Micro Delicias ponemos tomate frito y lo extendemos por toda la base.
Encima ponemos bacon picado o jamón cocido picado y una lata de atún escurrido.
Vertemos los 2 huevos previamente batidos.
Ponemos encima queso rallado y orégano al gusto.
Tapamos y cocinamos durante 4 minutos a 600 W.

Tortilla de atún y queso:

Ingredientes:
2 huevos.
1 lata de atún (escurrido).
Queso rallado.

Preparación:
Batimos los huevos e incorporamos en los huevos el atún escurrido y el queso rallado al gusto y removemos.
Vertemos en el Tortilla Maker o Micro Delicias la mezcla y cocinamos durante 5 minutos a 360 W.

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