Ingredientes para 4 personas:
1 pepino
300 g de tomates
1 rama de apio
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
30 ml de vinagre balsamico
50 ml de aceite de oliva
sal y pimienta
2 rebanadas de pan del dia anterior
Preparacion:
Lavar y despepitar le pepino para cortarlo posteriormente en dados. Introduccir en el Tazon Mezclador de 2 l.
Lavar y despepitar tambien los tomates y los pimientos. trocear junto la rama de apio e introduccir en el Colador Alto. Pelar 2 dientes de ajos y añadir al colador.
Verter 400 ml de agua en la Base y desmenuzar la pastilla de caldo. Colocar encima el colador con las verduras, tapar y cocinar en el microondas 20 min a 900 w. Dejar reposar durante 10 min.
Introduccir las verduras en el tazon mezclador de 2 l junto con algo de liquido de la coccion y el pepino. Colocar la tapa e introducir la batidora por la abertura para triturarlas.
Añadir mas liquido de la coccion si se desea, incorporar el vinagre balsamico, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
Untar el pan tostado con el ajo restante y servir como acompañamiento de la crema.
Ingredientes para 4 personas:
400 g de nabos pelados
1 cebolla pequeña
1 pastilla de caldo de pollo
+/- 50 ml de nata para cocinar
50 g de queso ahumado para raclette
sal y pimienta
Preparacion:
Pelar y trocear los nabos y la cebolla, y a continuacion introducir en el Colador Alto.
Verter 400 ml de agua en la Base y desmenuzar la pastilla de caldo. Colocar el colador alto encima, tapar y cocinar en el microondas durante 18 min a 900 w. Dejar reposar durante 5 min.
Introducir en el Tazon Mezclador de 2 l las verduras, el liquido de la coccion, la nata, la sal y pimienta y colocar la tapa de forma que se pueda introducir la batidora por el agujero para triturar todo. Ajustar la consistencia si se desea añadiendo un poco de agua caliente.
Servir la crema acompañada del queso ahumado cortado en trozos por encima.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1 pastilla de caldo de verduras
300 g de coliflor
15 ml de aceite
1 pizca de pimentón
Sal y pimienta
6 gambas (frescas o congeladas)
50 ml de leche de coco
PREPARACIÓN:
Rellenar la Base con 400 ml de agua fria y desmenuzar la pastilla de caldo
Introducir la coliflor troceada en el Colador Alto y colocar sobre la Base. Tapar y cocinar en el microondas durante 16-18 min a 900 w.
Mezclar el aceite, el pimenton, la sal y la pimienta en un Astral de 300 ml. Pelar las gambas y pasar por esta mezcla. Colocar en brochetas en el Colador Plano y éste sobre el Colador Alto con la coliflor. Tapar y finalizar la cocción durante 3 min a 600 w. Dejar reposar durante 5 min.
Introducir la coliflor en el Tazón Mezclador de 2 l junto con el caldo de la cocción, la leche de coco y una pizca de sal y pimienta. Triturar con la batidora y añadir un poquito de agua caliente si se quiere modificar la consistencia.
Servir la crema acompañada de las brochetas.
PARA 2-4 PERSONAS:
1 lima (cáscara y zumo)
1 pastilla de caldo de pollo
3 ramitas de albahaca fresca
3 ramitas de cilantro fresco
1 pechuga de pollo (+/- 200 g)
160 g de col china
100 ml de agua hirviendo
salsa de soja
PREPARACIÓN:
1 Pelar La lima con ayuda del Pelavegetales Vertical y exprimiria con el Set Compacto Multiusos
2. Verter 400 ml de agua fría en la Base. desmenuzar la pastilla de caldo y añadir Las hierbas frescas y la cáscara de La lima.
3. Trocear la pechuga de pollo y colocar en el Colador Plano. Lavar y picar La col china. rociar con el zumo de lima e introducir en el Colador Alto. Apitar los 2 Coladores sobre la Base, tapar y cocinar en el microondas durante 12 min a 900 w. Dejar reposar durante 5 min.
4. Desechar el caldo de La cocción y mezclar el pollo y la col con el agua hirviendo y salsa de soja al gusto.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
300 g de patatas
150 g de zanahorias
100 g de judias verdes redondas
200 g de calabacin
100 g de panceta ahumada
Salsa pistou
2 dientes de ajo
1 manojo de albahaca fresca
1 tomate
sal y pimienta
50 ml de aceite
PREPARACIÓN:
1. Pelar todas las verduras excepto el calabacin. Cortar las Patatas y la zanahorias en dados y trocear las judias y el calabacin.
2. Introducir las patatas, las Zanahorias y la panceta en el Colador Alto
3. Verter 400 ml de agua fria en la Base, colocar el Colador Alto encima, tapar y cocinar en el microondas durante 10 min a 900w.
4, Introducir Las judías en el Colador Plano y sobre ellas el calabacin. Apilar Sobre el Colador Alto, tapar y terminar la coccion durante 6-8 min a 900 w. Dejar reposar durante 5 min.
5, Para el pistou: pelar los ajos y picar junto con la albahaca en el Extra Chef.
Pelar y despepitar el tomate, introducir en el Extra Chef y picar junto con sal y pimienta. Sustituir La cuchilla por la pala e ir incorporando el aceite necesario por el embudo a medida que tiras de la cuerda hasta conseguir una mezcla espesa.
6. Servir las verduras con el caldo de la cocción y acompañadas del pistou.
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